りんごとフルーツチャツネをスパイスで調和させたカレーパウダーです。
(まとめ買い)直火焼 りんごカレールー甘口 170g×19セット

商品携帯QRコード |
(まとめ買い)直火焼 りんごカレールー甘口 170g×19セット
|
専門店特価6,650円( 税込:7,315円 )
|
希望小売価格:オープン価格
|
在庫状況:
|
配送目安:~営業日程度
|

30個以上の注文・問い合わせはこちら |
※この商品は下記内容×19セットでお届けします。
「直火焼 りんごカレールー甘口 170g」は、りんごとフルーツチャツネをスパイスで調和させたカレーパウダーです。少量ずつ直火で丹念に焼き上げた甘口のカレールーです。
大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!
【販売元】コスモ食品
【ブランド名】コスモ食品
お問い合わせ先
販売者:コスモ食品株式会社
お客様相談係:045-831-1221
横浜市磯子区洋光台3-1-37
保存方法
直射日光を避け、高温にならない所で保存してください。
ご注意
●この商品はカレールーです。レトルト品ではありません。
●本品の中にはルーだけで乾燥剤は入っておりません。
●開封後は冷蔵庫で保存して、お早めにご使用ください。
おいしいカレーの作り方
●材料 8皿分
肉300g、玉ねぎ中2個(400g)、にんじん中1本(200g)、サラダ油適量、水800ml(カップ4杯)、本品1袋(170g)
1.鍋にサラダ油を熱し、ひと口大に切った肉、薄くスライスしたにんじんをよく炒めます。
2.フライパンにサラダ油を熱し、薄くスライスした玉ねぎをあめ色になるまでよく炒め、鍋に移します。
3.鍋に水を加えて、アクを取りながら中火で約20分煮込みます。いったん火を止めて本品1袋を加えトロミがつくまで煮込んでください。
●ワンポイント
じゃがいもを加える場合は、いっしょに煮込むと煮崩れますので、別にゆでて加えてください。
玉ねぎはあめ色になるまで炒め、にんじんはバターで炒めるとさらにおいしく仕上がります。
仕上げに牛乳を加えますと、よりマイルドになります。
内容量:170g
只今感想はありません