化学調味料無添加のデミグラスソースです。
(まとめ買い)明治屋 ドミグラスソース 285g×19セット

商品携帯QRコード |
(まとめ買い)明治屋 ドミグラスソース 285g×19セット
|
専門店特価6,650円( 税込:7,315円 )
|
希望小売価格:オープン価格
|
在庫状況:
|
配送目安:~営業日程度
|

30個以上の注文・問い合わせはこちら |
※この商品は下記内容×19セットでお届けします。
「明治屋 ドミグラスソース 285g」は、化学調味料無添加のデミグラスソースです。コクがあるのにスッキリとした上品な味わいで、煮込み料理や肉料理のソースなどに幅広くお使いいただけます。
大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!
【販売元】明治屋
【ブランド名】明治屋
原産国
日本
お問い合わせ先
株式会社明治屋 TEL:0120-565-580
ご注意
●缶の切り口で手を切らないよう、ご注意ください。
●温める場合は、缶のまま直火にかけないでください。
●開缶後は、他の容器に移し替えて冷蔵庫に入れ、お早めにお使いください。
使用方法
ビーフシチューの作り方(2-3人前)
(材料)
ドミグラスソース:1缶
牛肉(シチュー用):200g
玉ねぎ:中1/2個
にんじん:中1/2本
じゃがいも:中1個
マッシュルーム水煮:50g
水:500cc
赤ワイン:50cc
ローリエ:1枚
サラダ油:小さじ2
塩、こしょう:適量
1.にんじん・じゃがいもは一口大に、玉ねぎはくし型に切り、牛肉に塩・こしょうする。
2.油を熱した鍋で牛肉の表面に焼き色がつくまで焼き、赤ワインを加え、蒸発したらいったん皿へ移す。
3.2の鍋で玉ねぎ・にんじんを炒め、油と馴染んだら、水とローリエを入れ、中火で15分ほど煮る。
4.3にドミグラスソース・じゃがいも・マッシュルームと2の牛肉を加え、時々かきまぜながら弱火で煮込む。野菜に火が通ったら、塩・こしょうで味を調える。
内容量:285g
只今感想はありません