博多で食べられている、ふんわりとして喉越しのよいうどんを再現したうどん(乾麺)です。
(まとめ買い)博多うどん 400g×16セット

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(まとめ買い)博多うどん 400g×16セット
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専門店特価4,346円( 税込:4,780円 )
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希望小売価格:4,352円(1%引き)
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在庫状況:
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配送目安:~営業日程度
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※この商品は下記内容×16セットでお届けします。
「博多うどん 400g」は、博多で食べられている、ふんわりとして喉越しのよいうどんを再現したうどん(乾麺)です。国内産小麦を100%使用し、小麦本来の香りと粘弾性にこだわりました。100g×4束入り。
大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!
【製造元】五木食品
【ブランド名】五木
原産国
日本
お問い合わせ先
製造者
五木食品株式会社
熊本県熊本市南区城南町坂野945
TEL:0964-28-7000
保存方法
直射日光や湿気、香りの強い場所を避け、常温で保存してください。
ご注意
本品製造工場では、そば、卵、乳、えび、かにを含む製品を生産しています。
お召し上がり方
【あったかいうどんの作り方】
(1)ふっとうしたタップリのお湯(1束に約1L)に麺をほぐしながら入れ、強火で約15分-16分、お好みの硬さにゆでて下さい。
(2)ゆで上がった麺を丼に移し、かけ用スープをかけてお召し上がりください。お好みにより、丸天、ごぼう天、ねぎ、卵、かまぼこなどを加えて頂きますと一層おいしく召し上がれます。
●ゆで湯に小さじ1杯の酢を入れて、ゆでて頂きますと、つややかな麺に仕上がります。
【ひんやりうどんの作り方】
(1)ふっとうしたタップリのお湯(1束に約1L)に麺をほぐしながら入れ、強火で約17分-18分、お好みの硬さにゆでて下さい。
(2)ゆで上がったら冷水で2-3回水洗いし、水を切り、ざるに盛って下さい。お好みにより、もみのり、練りわさびなどを加えて頂きますと一層おいしく召し上がれます。
内容量:400g
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