本場長崎の味が楽しめる皿うどんです。
(まとめ買い)プレミアム長崎皿うどん 油あげ麺 2人前×20セット

商品携帯QRコード |
(まとめ買い)プレミアム長崎皿うどん 油あげ麺 2人前×20セット
|
専門店特価6,000円( 税込:6,600円 )
|
希望小売価格:オープン価格
|
在庫状況:
|
配送目安:~営業日程度
|

30個以上の注文・問い合わせはこちら |
※この商品は下記内容×20セットでお届けします。
「プレミアム長崎皿うどん 油あげ麺 2人前」は、本場長崎の味が楽しめる皿うどんです。麺はあんをかけても食感が続く、職人技のパリパリ麺を使用しています。液体スープ、皿うどん専用ソース「金蝶ソース」付き。2人前。
大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!
【製造元】狩野ジャパン
【ブランド名】KARINO
使用上の注意
開封後、早めにお召し上がりください。
お問い合わせ先
お客さまサービス室
フリーダイヤル:0120-198-090
(日曜・祝日を除く AM9:00-PM6:00)
●製造者
株式会社 狩野ジャパン
長崎県大村市東大村1丁目2376-6
TEL:0957-52-8090
ご注意
麺に白い気泡状の粒が生じる場合がありますが、これはフライ時に発生する膨化現象(火 ぶくれ)で品質には何ら異常はございません。
原材料に含まれるアレルギー物質
小麦、大豆、豚肉、りんご
お召し上がり方
●用意するもの・・・基本材料(1人前)
豚肉:30-40g、キャベツ 小1/8:70g、玉ネギ:30g、もやし:50g、かまぼこ:少々
※上記材料の他に、イカ、エビ、アサリなどの魚介類とその他季節の野菜等を入れるとより美味しくお召し上がりいただけます。
●調理方法(1人前)
(1)添付のあんかけ液体スープを180ccの水でよくとかしておきます。
(2)中華鍋をよく熱し、食油を入れて豚肉・かまぼこ・玉ネギ・キャベツ・もやし等その他お好みの具を火の通りにくいものから炒めます。
(3)具材が炒め上がったら(1)で用意していたスープをかき混ぜながら鍋に移し、よく混ぜ合わせながら沸騰させてとろみをつけてください。
(4)広めのお皿に麺を置き、手で軽くおさえて、食べやすいかたちに整えます。
(5)麺の上に(3)をたっぷりかけて出来上がりです。添付の「金蝶ソース」をかけてお召し上がりください。
保存方法
直射日光を避け常温で保存してください。
内容量:196g(めん60g×2、液体スープ33g×2、金蝶ソース5g×2)
只今感想はありません