小麦粉と溶けやすい油脂を褐色になるまで高温の直火釜で焼き上げた、フレークタイプのハヤシライスルウです。
(まとめ買い)横濱舶来亭 直火造り ハヤシフレーク 180g×9セット

商品携帯QRコード |
(まとめ買い)横濱舶来亭 直火造り ハヤシフレーク 180g×9セット
|
専門店特価3,132円( 税込:3,445円 )
|
希望小売価格:オープン価格
|
在庫状況:
|
配送目安:~営業日程度
|

30個以上の注文・問い合わせはこちら |
※この商品は下記内容×9セットでお届けします。
「横濱舶来亭 直火造り ハヤシフレーク 180g」は、小麦粉と溶けやすい油脂(ラード)を褐色になるまで高温の直火釜で丹念に焼き上げた、使いやすいフレークタイプのハヤシライスルウです。手間隙掛けて作り上げた、まろやかで深みのあるコクと豊かな味わい、古きよき洋食屋の味をお楽しみ下さい。
大好評につき、数に限りがございます。
売り切れる前に、早めのご注文をおすすめします!
【販売元】エバラ食品
【ブランド名】横濱舶来亭
保存方法
開封前は高温多湿を避け、常温で保存。
使用上の注意
開封後はチャックをきちんと閉め、必ず冷蔵庫に保存し早めにお召し上がり下さい。高温で油脂が溶けてルウがたまることがありますが、品質には問題ありません。
ご注意
・商品のフチで手を切らないようご注意下さい。
・本品は加熱調理してからお召し上がり下さい。
・乾燥剤は入っていません。
お召し上がり方
●材料の目安/6皿分●
肉300g
玉ねぎ中2個(300g)水800ml(4カップ)
・マッシュルームの薄切りなどキノコを加えてもおいしく召し上がれます。
1.厚手の鍋に油を熱し、薄切りにした玉ねぎを透き通るまで炒め、さらに3-4cm幅に切った牛肉を炒めます。
2.鍋に水800mlを加え、アクを取りながら弱火-中火で10分程煮込みます。3.一度火を止めて、本品一袋(180g)を加え、充分に溶かし、さらに弱火でとろみがつくまで煮込みます。(約5分)
●応用料理例●
オムハヤシライス(オムライス用ソース)
ハンバーグ用ソース
内容量:180g
サイズ:縦198*横120(mm)
只今感想はありません