▼商品のおすすめポイント▼ |
「春雨スープ シーフード味 5食入」は、ポークとシーフードのうまみで仕上げたまろやかさが決め手の春雨スープです。 つくり方 1.「春雨」と「スープ」の中身をカップ等の容器にあけてください。2.熱湯(約180mL)を注ぎ、すぐによくかき混ぜてください。3.約3分でできあがり。●調理時、喫食時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。●開封したパックは一度に使いきってください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 ※製品の仕様・パッケージデザインは予告なく変更することがございます。 |
ベストプライスでご提供 |
大好評につき、数に限りがございます。売り切れる前に、早 めのご注文をおすすめします! |
▼商品詳細▼ |
内容量:90g(18g*5食分) セット数:6セット 原材料 春雨(ばれいしょでん粉/遺伝子組換えでない、緑豆でん粉)、スープ/食塩、ポークエキス、粉末しょうゆ、香辛料、デキストリン、全粉乳、あさりエキス、ごま油、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、着色料(カラメル色素)、具/キャベツ、えび、いか、ねぎ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、豚を含む) 栄養成分 (1食(18g)当り) エネルギー 60kcal、たんぱく質 1.9g、脂質 0.6g、炭水化物 11.9g、ナトリウム 790mg、(食塩相当量 2.0g) |
BestItem Japan |