▼商品のおすすめポイント▼ |
「Cook Do サンラータン」は、豆腐と卵で本格中華スープが簡単に作られる中華料理の素です。絶妙な酸味と辛味、とろみのあるスープが食欲をそそる、本格的な四川料理の酸辣湯です。 お召し上がり方(3-4人前/約10分) ●材料:豆腐2分の1丁、しめじ2分の1パック、卵1個液体調味料が固まっている場合がありますが、品質には影響ありません。水と混ぜ合わせて加熱すると溶けます。1.下ごしらえする。・豆腐:1cm角に切る。・しめじ:小房に分ける。・卵:溶きほぐす。2.水と「Cook Do」を火にかける。鍋に水400ml(カップ2)と「Cook Do」を入れて、よくかき混ぜながら沸騰させる。3.豆腐、しめじを加える。沸騰したら、豆腐、しめじを加え、火が通るまで煮る。4.卵を加える。強火にしてから、木べらなどでスープをかき混ぜながら、溶き卵を流し入れる。ひと煮たちさせる。 ご注意 ・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素グループのクノール食品(株)東海事業所で製造しています。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。 ※製品の仕様・パッケージデザインは予告なく変更することがございます。 |
ベストプライスでご提供 |
大好評につき、数に限りがございます。売り切れる前に、早 めのご注文をおすすめします! |
▼商品詳細▼ |
内容量:180g セット数:9セット サイズ(外装):幅128*奥行17*高さ175(mm) 原材料 醸造酢、でん粉、チキンエキス、たけのこ、きくらげ、しいたけ、ごま油、老酒、食塩、チキンオイル、しょうゆ、こしょう、オイスターソース、ポークエキス、貝柱、調味料(アミノ酸等)、糊料(キサンタン)、(原材料の一部に小麦を含む) 栄養成分表 (50g(一人分)あたり) エネルギー 45kcal、たんぱく質 2.2g、脂質 1.8g、炭水化物 5.2g、ナトリウム 730mg、(食塩相当量) 1.8g |
BestItem Japan |