▼商品のおすすめポイント▼ |
・ほんのり甘い伊達巻を巻いた伊達巻寿司 ・錦糸玉子入りの酢飯にうなぎを巻き上げたうなぎ巻き ・大葉入りの酢飯にエビ入りの湯葉を巻を巻き上げた湯葉エビ巻き ・かにをマヨネーズ風味で和え、もちもちとした食感の黒米の酢飯で巻き上げたかにマヨ巻き ・風味豊かなおぼろ昆布で焼きさばを巻き上げた焼きさば巻き ・牛肉のうま煮ときんぴらごぼうを巻き上げ、たっぷりの白ごまがアクセントの牛ごぼう巻き ・厚焼き玉子としいたけのうま煮、みつばを海苔で巻き上げた厚焼き玉子巻き ・エビをマヨネーズ風味で和え玉子とともに桜でんぶを混ぜ込んだ酢飯で巻き上げた海老玉巻き 以上計8種の巻き寿司セットです。切り口鮮やかでパーティーなど華やかな席にもよく合います。 8切にカット済ですので、レンジでチンして温めるだけで解凍後すぐにお召し上がりいただけます。 |
ベストプライスでご提供 |
大好評につき、数に限りがございます。売り切れる前に、早 めのご注文をおすすめします! |
▼商品詳細▼ |
【原材料名】 切れてる!巻き寿司パーティー2セットお届け 【内容量】 (全8種×各1本)×2セット 【賞味期限】 冷凍で90日(解凍後は即食) 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【調理方法】 電子レンジ 【凍結前加熱の有無】 加熱してありません 【加熱調理の必要性】 加熱してお召しあがりください 【製造】 石川県 【加工地】 石川県 【出荷地】 石川県 【配送方法】 冷凍便 【品名】 海老玉巻き(桜でんぶ) 【重量】 255グラム(8切入) ■個別詳細 【原材料】 精白米(国産)、海老マヨ〔甘えび(グリーンランド産、またはカナダ産)、錦糸玉子、半固体状ドレッシング、食塩〕、厚焼き玉子〔鶏卵(国産)、砂糖、食酢、でん粉、しょうゆ、発酵調味料、食塩、大豆油〕、すし酢(米酢、砂糖、食塩)、桜でんぶ(たら、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、食塩)、アスパラガス、焼のり、植物油、紅麹色素、(原材料の一部に卵、乳、小麦、えび、さば、大豆、りんご、ゼラチンを含む) 【品名】 厚焼き玉子巻き(海苔) 【重量】 250グラム(8切入) 【原材料】 精白米(国産)、厚焼き玉子〔鶏卵(国産)、砂糖、食酢、でん粉、しょうゆ、発酵調味料、食塩、大豆油〕、すし酢(米酢、砂糖、食塩)、かんぴょう煮(かんぴょう、しょうゆ、砂糖)、しいたけ煮(しいたけ、しょうゆ、砂糖)、みつば、紅しょうが(しょうが、醸造酢、食塩)、焼のり、植物油、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、赤色102号、(原材料の一部に卵、小麦、大豆、りんごを含む) 【添加物その他】続き:調味料(アミノ酸等)、酸味料 【品名】 牛ごぼう巻き(白ゴマ) 【重量】 250グラム(8切入) 【原材料】 精白米(国産)、牛肉煮〔牛肉(オーストラリア産)、しょうゆ、発酵調味料、砂糖、でん粉、風味原料(昆布)、しょうが〕、厚焼き玉子(鶏卵、砂糖、大豆油、でん粉分解物、小麦でん粉、醸造酢、発酵調味料、しょうゆ、食塩)、すし酢(米酢、砂糖、食塩)、きんぴらごぼう〔ごぼう、にんじん、植物油、砂糖、しょうゆ、ゴマ、みりん、水あめ、食塩、唐辛子、たん白加水分解物、酵母エキス)、いんげん、白ゴマ、焼きのり、植物油、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に卵、小麦、牛肉、大豆を含む) 【添加物その他】続き:調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、増粘剤(キサンタンガム) 【品名】 焼きさば巻き(おぼろ昆布) 【重量】 250グラム(8切入) 【原材料】 精白米(国産)、さばみりん焼き〔さば(国産)、しょうゆ、みりん、砂糖〕、厚焼き玉子〔鶏卵(国産)、砂糖、食酢、でん粉、しょうゆ、発酵調味料、食塩、大豆油〕、すし酢(米酢、砂糖、食塩)、かんぴょう煮(かんぴょう、しょうゆ、砂糖)、いんげん、紅しょうが(しょうが、醸造酢、食塩)、おぼろ昆布(昆布、醸造酢、ゼラチン)、植物油、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、赤色102号、(原材料の一部に卵、小麦、さば、大豆、りんご、ゼラチンを含む) 【添加物その他】続き:調味料(アミノ酸等)、酸味料、 【品名】 かにマヨ巻き(黒米) 【重量】 250グラム(8切入) 【原材料】 精白米(国産)、かにマヨ〔紅ずわいがに(韓国産)、錦糸玉子、半固体状ドレッシング、食塩〕、厚焼き玉子〔鶏卵(国産)、砂糖、食酢、でん粉、しょうゆ、発酵調味料、食塩、大豆油〕、すし酢(米酢、砂糖、食塩)、アスパラガス、黒米(国産)、焼のり、植物油、調味料(アミノ酸等)、ゲル化剤(ブドウ糖多糖)、乳酸(Na)、酸味料、(原材料の一部に卵、乳、小麦、かに、さば、大豆、りんご、ゼラチンを含む) 【添加物その他】続き:調味料(アミノ酸等)、ゲル化剤(ブドウ糖多糖)、乳酸(Na)、酸味料 【品名】 湯葉エビ巻き(大葉) 【重量】 265グラム(8切入) 【原材料】 精白米(国産)、エビ湯葉巻き〔えび、魚肉すり身(イトヨリ)、キャベツ、湯葉、たまねぎ、豚脂、でん粉、砂糖、香味油、小麦粉、食塩、魚介エキス、香辛料〕、すし酢(米酢、砂糖、食塩)、厚焼き玉子(鶏卵、砂糖、大豆油、でん粉分解物、小麦でん粉、醸造酢、発酵調味料、しょうゆ、食塩)、アスパラガス、半固体状ドレッシング(大豆油、醸造酢、鶏卵、食塩、砂糖、乳たん白、デキストリン、香辛料、ゼラチン、魚介エキスパウダー、発酵調味料、かつお節合わせだし)、にんじん煮〔にんじん、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、還元水あめ、風味原料(かつお)〕、焼きのり、乾燥大葉、植物油、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工でん粉)、(原材料の一部に卵、乳、小麦、えび、さば、大豆、豚肉、りんご、ゼラチンを含む) 【添加物その他】続き:調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工でん粉) 【品名】 うなぎ巻き(錦糸玉子) 【重量】 250グラム(8切入) 【原材料】 精白米(国産)、うなぎ蒲焼き〔うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、でん粉、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、酵母エキス〕、厚焼き玉子〔鶏卵(国産)、砂糖、食酢、でん粉、しょうゆ、発酵調味料、食塩、大豆油〕、すし酢(米酢、砂糖、食塩)、かんぴょう煮(かんぴょう、しょうゆ、砂糖)、錦糸玉子〔鶏卵、でん粉、砂糖、植物油、食塩、みりん、かつお節エキス〕、いんげん、にんじん煮〔にんじん、しょうゆ、砂糖、醸造調味料、水あめ、風味原料(かつお)〕、焼のり、植物油、ソルビトール、着色料(カラメル、紅麹)、増粘剤(キサンタンガム)、ゲル化剤(ブドウ糖多糖)、乳酸(Na)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、小麦、さば、大豆を含む) 【添加物その他】続き:ソルビトール、増粘剤(キサンタンガム)、ゲル化剤(ブドウ糖多糖)、乳酸(Na)、酸味料、調味料(アミノ酸等 【品名】 伊達巻寿司(伊達巻) 【重量】 225グラム(8切入) 【原材料】 伊達巻き(鶏卵、魚肉、砂糖、発酵調味料、小麦粉、食塩)、精白米(国産)、かんぴょう煮(かんぴょう、しょうゆ、砂糖)、すし酢(米酢、砂糖、食塩)、いんげん、蒸し海老、紅しょうが(しょうが、醸造酢、食塩)、焼きのり、でん粉、米酢、植物油、加工でん粉、ソルビット、リン酸塩(Na)、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、赤色102号、(原材料の一部に卵、小麦、大豆、えび、りんごを含む) 【添加物その他】続き:加工でん粉、ソルビット、リン酸塩(Na)、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、酸味料 |
BestItem Japan |